Löschen von Touren (iOS Version)

Unter "Favoriten" -> "Meine Touren" können Touren folgendermaßen gelöscht werden:

 

Meine_Touren_l_schen.jpg

 

Tour_ausw_hlen_und_l_schen.jpg

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk