Löschen von Touren

Unter "Meine Touren" können Touren folgendermaßen gelöscht werden:

 

Meine_Touren_l_schen.jpg

 

Touren_l_schen.JPG

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk