Kann ich während der Navigation auch die Routenführung umkehren?

Du kannst, bevor du die Navigation der Tour startest bzw. bevor du sie offline speicherst, auf unserem Portal beim Bearbeiten der Tour mit einem Rechtsklick auf den letzten Wegpunkt die Funktion „Richtung umkehren“ auswählen und somit die Tour in umgekehrter Richtung abspeichern. Dies geht jedoch nur bei von dir erstellten Touren. Unsere Entwickler arbeiten bereits daran, dass die Richtung während der Navigation in der App umgekehrt werden kann. Bis wann diese Funktion verfügbar sein wird, können wir jedoch noch nicht sagen.

In unserer App für iOS Geräte wird die Navigationsrichtung automatisch umgedreht, sobald du eine Weile in die Gegenrichtung fährst.