Gibt es eine Anleitung für die App?

Eine Anleitung für unsere Appa gibt es nicht, da sich diese ständig weiterentwickeln und deshalb eine Anleitung schnell veraltet. Alle häufig gestellten Fragen und die passenden Lösungen versuchen wir deshalb hier in unserem Hilfebereich abzudecken.

Solltest Du Fragen oder Probleme haben, die nicht durch unsere FAQs oder unseren Blog abgedeckt werden, kannst Du dich jederzeit inklusive aller wichtigen Angaben zum Gerät, zur App und zum Fehler bei uns melden.