GPX-Datei herunterladen und auf ein Garmin GPS-Gerät übertragen

Wenn man die Beschreibung einer Tour öffnet, dann findet man an zwei Stellen die Möglichkeit eine GPX-Datei herunterzuladen: ganz oben in der Leiste über dem Titel der Tour und am rechten Rand unter dem Wetter.

Die GPX-Datei kann man am PC speichern und anschließend über das Programm BaseCamp von Garmin auf das Garmin GPS-Gerät übertragen.