Ist eine Track-Aufzeichnung während der Navigation möglich?

Ja das ist möglich, allerdings nicht direkt mit einer Navigation. Momentan funktioniert dies nur, wenn man die Tour, die man navigieren möchte, als Vorlage für die Track-Aufzeichnung verwendet.

Diese Funktion findet man bei der jeweiligen Tour unter "Mehr" -> "Als Vorlage verwenden" am iPhone oder unter "Mehr" -> "Als Vorlage bei der Track-Aufzeichnung verwenden" bei Android.

Man wird in diesem Fall nicht aktiv durch die Tour navigiert, sondern sieht den Tourenverlauf als Linie auf der Karte und kann dieser Linie Folgen. Gleichzeitig wird der eigene Weg als Track aufgezeichnet.