Fotos exportieren

Fotos, welche während der Track-Aufzeichnung über die App gemacht wurden, befinden sich im normalen Bildspeicher des Smartphones. Sie können also über die reguläre Foto-Funktion (z.B. "Fotos" am iPhone, "Galerie" unter Android) angesehen und weiter verwendet werden. Ein Export der Fotos ist über die verschiedensten Wege möglich, welche am jeweiligen Smartphone gegeben sind, wie z.B. Versand per Mail, AirDrop Übertragung auf anderes Apple Gerät, Anschluss an den PC etc.

Eine weitere Möglichkeit des Exports ist die Synchronisation der Inhalte der App mit dem Online-Portal alpenvereinaktiv.com. Dadurch können die Fotos dann sehr leicht auf den PC heruntergeladen werden.