Wo finden sich offline-Inhalte im internen Speicher des Smartphones?

Im Android Betriebssystem ist es möglich gespeicherte Offline-Inhalte in der Dateistruktur aufzurufen und zu löschen. Man findet die Dateien an diesem Ort:

Eigene Dateien -> Gerätespeicher oder SD-Karte (je nach gewähltem Speicherort) -> Android -> data -> de.alpstein.alpregio.AlpenvereinAktiv -> files -> Offline

In diesem Ordner ist es möglich, offline gespeicherte Inhalte zu löschen. Will man nicht die gesamten offline-Inhalte löschen ist es allerdings ratsam, den Löschvorgang mit der App zu machen. Sollen hingegen alle Inhalte gelöscht werden, dann muss auch die Datei "offline.sqlite" entfernt werden.