Wie wird man ein alpenvereinaktiv.com Autor?

Es ist Dir sicher schon aufgefallen, dass die Tourenbeschreibungen auf unserem Portal von vier verschiedenen Quellen stammen. Diese sind:

1. alpenvereinaktiv.com

• Touren die mit dem Logo von alpenvereinaktiv.com versehen sind stammen von Alpenvereinsautoren, die im Namen ihrer Sektion Touren veröffentlichen.

2. Outdooractive Redaktion

• Autoren dieser Touren stammen aus dem Outdooractive Team. Dieses Team ist gleichzeitig der Entwickler und Betreiber der Outdooractive Plattform.

3. Tourismusverbände

• Über die Outdooractive Plattform können eine Vielzahl an Tourismusverbänden Touren veröffentlichen. Diese sind durch ihr eigenes Logo und ihren Namen erkennbar.

4. Community

• Diese Touren stammen von Usern, die sich ganz normal auf unserem Portal alpenvereinaktiv.com oder auf einem anderen Portal der Outdooractive Plattform registriert haben.

Wie wird man nun alpenvereinaktiv.com Autor und welche Vorteile hat das?

Um im Namen Deiner Sektion mit dem Alpenvereinslogo Touren veröffentlichen zu können bedarf es einer Einschulung in das System. Alpenvereinaktiv.com Autoren haben nämlich einen erweiterten Zugang und können noch mehr Funktionen Nutzen (z.B. das Setzen von Wegpunkten).

Die Schulungen bieten die drei Vereine AVS, DAV und ÖAV gratis für ihre Mitglieder an. In der Regel kommt unser Team dazu in Deine Sektion und wir befassen uns gemeinsam einen Abend lang intensiv mit der Thematik.

Falls Dein Interesse geweckt wurde auch ein Alpenvereinsautor zu werden, dann kannst Du uns gerne direkt kontaktieren (info@alpenvereinaktiv.com) oder Du setzt dich mit Deiner Sektion in Verbindung und erkundigst Dich, ob vielleicht in nächster Zeit eine Schulung geplant ist.

Es würde uns sehr freuen Dich in unser Team mit aufzunehmen!