Wie lösche ich offline gespeicherte Touren und Hütten?

Einzelnen Offline-Inhalte wie Touren und Hütten können so gelöscht werden:

Bei iOS:

Unter "Einstellungen" -> "Offline-Inhalte ansehen/löschen" kannst Du die einzelnen Offline-gespeicherten Inhalte einsehen und löschen.

Bei Android gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Offline-Inhalte kann man unter "Einstellungen" -> "Offline-Inhalte" einsehen und löschen.
  2. Zusätzlich können die offline-Inhalte auch in der Dateistruktur von Android gelöscht werden. Infos dazu finden sich in diesem Artikel.