Funktionen bzw. Symbole fehlen bei Samsung Geräten mit Android Version 4

Wenn man die App auf einem Samsung Smartphone verwendet, welches eine Android Version 4.x.x als Betriebssystem installiert hat, wird man leider so manche Symbole und damit Funktionen vermissen. Z.B. fehlt das Symbol zum Löschen von offline-Inhalten oder auch zum Speichern von Kartenausschnitten.

Leider verändert Samsung unter dieser Androidversion die Ansicht der "Aktionsleiste" die erscheint, sobald man auf den Stift zum bearbeiten drückt. Obwohl Symbole wie "Löschen" oder "Speichern" nicht optisch angezeigt werden, sollte die Funktion aber im Hintergrund gegeben sein. Die Symbole sind quasi nur unsichtbar und die Funktion kann beim Tippen an die entsprechende Stelle aktiviert werden.