Track-Aufzeichnung während der Navigation - iPhone

Am iPhone ist es nicht möglich, während der Navigation einer Tour gleichzeitig einen Track aufzuzeichnen. Will man aber trotzdem ein wenig geleitet werden und dabei einen Track aufzeichnen, dann gibt es eine Lösung: "Als Vorlage verwenden"

Diese Funktion findet man bei der jeweiligen Tour unter "Mehr" -> "Als Vorlage verwenden"

Man wird in diesem Fall nicht aktiv durch die Tour navigiert, sondern sieht den Tourenverlauf als Linie auf der Karte und kann dieser Linie Folgen. Gleichzeitig wird der eigene Weg als Track aufgezeichnet.