Warum gibt es keine App für Windows Phones?

Leider haben wir im Moment nicht genug Ressourcen, um auch für Windows Phones eine native App zu entwickeln. Es bleibt uns derzeit nur auf die kostenpflichtige App "Geometer" zu verweisen: http://www.windowsphone.com/de-at/store/app/geometer/08c794af-942c-e011-854c-00237de2db9e

Wir bieten zusätzlich zu unserer "normalen Website" eine mobil optimierte Variante anbieten. Damit können Nutzer von anderen Smartphone-Betriebssystem zumindest via Browser einige Funktionen auf deren Geräten nutzen. Dazu einfach alpenvereinaktiv.com im Smartphone-Browser aufrufen.