Wie lösche ich einzelne Offline-Karten?

Das Löschen von einzelnen Offline-Kartenausschnitten funktioniert bei iOS und Android so: 

Bei iOS:

Um einzelne Karten in der iOS-App zu löschen, rufst Du einfach die "Einstellungen" auf und wählst anschließend "Offline-Karten ansehen/löschen" aus. Dort kannst Du die einzelnen Offline-gespeicherten Karten inklusive zugehörigem Landkreis sehen und jeweils löschen.

Bei Android gibt es zwei Möglichkeiten:

  1. Offline-Karten kann man unter "Einstellungen" -> "Offline-Karten" einsehen und löschen.
  2. Zusätzlich können die offline-Inhalte auch in der Dateistruktur von Android gelöscht werden. Infos dazu finden sich in diesem Artikel.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk