Wo finde ich meine erstellten Touren?

Deine Touren findest Du, in dem Du Dich zunächst anmeldest oder, falls Du schon angemeldet bist, auf Meine Seite (rechts oben) klickst. Jetzt gelangst Du auf Deine persönliche Seite. Hier findest Du die Schaltfläche "Meine Inhalte" unter der Du alle Touren, Kommentare und aktuellen Bedingungen einsehen kannst, die Du jemals erstellt hast.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk