Was bedeutet die Fehlermeldung "403"?

Die Fehlermeldung "403" erscheint immer, wenn man einen Inhalt versucht zu öffnen, für den man nicht die nötigen Rechte hat.

1) entweder war die Tour bereits veröffentlicht, der Autor hat sich jedoch in der Zwischenzeit dazu entschlossen, sie der Öffentlichkeit nicht mehr weiter zugänglich zu machen. Das kann zum Beispiel daran liegen, dass die beschriebene Wegführung so nicht mehr in Ordnung ist oder er aus anderen Gründen überarbeiten wollte.

2) oder, es handelt sich um eine selbst geplante Tour von Dir oder einem Freund. Diese Touren sind normalerweise auf "nicht veröffentlicht" gesetzt (rote Markierung in der Touren-Übersicht). Versucht man nun im nicht-eingeloggtem Zustand diese Tour zu öffnen, fehlen natürlich die benötigten Rechte. Wenn es sich also um eine eigene Tour handelt, logge Dich ein, um die Tour aufrufen zu können. Wenn es eine Tour eines Freundes ist, bitte ihn, in der Touren-Übersicht mit dem Klick auf "mit Freunden teilen" einen individuellen Link zu der Tour zu generieren. Mit diesem können auch andere die Detailseite dieser Tour und die dazugehörende Karte ansehen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk