Wie funktioniert das Drehen, Neigen und Zoomen in der Karte?

Karte zoomen:

Dies sollte eigentlich jedem bereits vertraut sein. Finger auseinander oder zusammen führen ... einhändig hineinzoomen funktioniert mittels zweimaligem tippen.

Karte drehen:

Berührt einen Bereich der Karte mit zwei Fingern und zieht nun die Finger gleichzeitig in einer Kreisbewegung.

Karte neigen:

Berührt einen Bereich der Karte mit zwei Fingern und zieht dann parallel nach oben. Durch Ziehen der Finger von oben nach unten kehrt man wieder zur normalen Ansicht zurück.