Wie funktioniert die Synchronisation zwischen App und Website?

Um die Synchronisation von App und Website herzustellen, benötigt man einen Zugang. Dieser kann kostenlos eingerichtet werden. Email und Name genügen dazu. Mit diesem Zugang muss man sich sowohl auf der Website als auch auf der App unter dem Menüpunkt Community anmelden. Damit "weiß" die App, welche Inhalte synchronisiert werden müssen. Dies erfolgt entweder automatisch (gute Verbindung >= 3G, 4G oder WLan) oder man stößt den Synchronisations-Prozess händisch an.