Kann ich einen Kommentar löschen oder bearbeiten?

Wenn zu einer Tour einzelne Beiträge oder Kommentare wieder gelöscht werden, kann es sein, dass der Zusammenhang zu anderen Kommentaren verloren geht. Aus diesem Grund ist es leider nicht möglich, bereits abgegebene Kommentare wieder zu löschen. Auch das Bearbeiten ist derzeit leider nicht möglich, sollte dir ein Fehler bei der Eingabe unterlaufen, können wir diesen auch für dich beheben.

Bitte überprüfe in der Vorschaufunktion deinen Kommentar bevor du ihn abgibst.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk