Wie kann ich die geplante Tour auf mein Smartphone übertragen?

Eine auf alpenvereinaktiv.com im Tourenplaner erstellte Tour, muss nicht aufwändig auf das Smartphone übertragen werden. Durch die automatische Synchronisierung sind Tourenplanungen, Merkzettel oder Listen sowohl in der App als auch im Portal immer am neuesten Stand.

• In der App findet man diese Touren unter dem Menüpunkt "Favoriten"
  • Im Portal findet man diese Touren unter "Meine Seite" - "Meine Touren"