Wie kann ich eine gpx-Datei in der App importieren?

In der App ist es leider nicht möglich gpx-Dateien direkt zu importieren. Hier empfehlen wir den Umweg über den Tourenplaner auf alpenvereinaktiv.com. Dies ist schneller und komfortabler. Durch die automatische Synchronisierung zwischen App und Portal, ist diese Tourenplanung mit dem importierten Track wenig später auch in der App verfügbar.

Tipps zum Importieren von Tracks im Tourenplaner:https://alpenvereinaktiv.zendesk.com/hc/de/articles/207911253-Wie-kann-ich-GPX-Tracks-importieren-

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Joe Stiegler

Man kann alternativ auch die GPX Files aufs Handy kopieren und mit der App öffnen (anklicken, öffnen mit...). Man landet dann bei "Track aufzeichnen". Dort kann man dann abspeichern oder weiter bearbeiten. Unter Android getestet