Registrierung klappt nicht

Falls die Registrierung nicht funktionieren sollte, da die Mail zur Aktivierung des Accounts nicht ankommt, können folgende Schritte helfen:

1. Meistens bleibt die Registrierungs-Mail im Spam-Filter des Mailprogrammes hängen. In dem Fall hilft ein Blick in den Spam-Ordner oder eine Deaktivierung des Spam-Filters.

2. Wird beim Öffnen der Aktivierungs-Email kein Inhalt angezeigt, blockiert meist das Mailprogramm das Laden von Bildern und Inhalten. In der Regel erscheint beim Öffnen der Mail ein schmaler Balken bzw. ein Hinweis, dass man der vollständigen Darstellung der Mailinhalte zustimmen muss. Durch einen Klick auf die entsprechende Stelle wird die Mail dann normalerweise richtig angezeigt.

3. Sollte die Schritte 1 und 2 nicht weiterhelfen, kann man die Registrierung erneut starten. Einfach noch einmal mit der selben E-Mail-Adresse registrieren, ABER davor eventuelle Spam-Filter deaktivieren.

Wenn ihr trotz dieser Schritte keine Aktivierungs-Mail erhaltet, dann kontaktiert uns bitte über dieses Formular: https://alpenvereinaktiv.zendesk.com/hc/de/requests/new