Registrierung klappt nicht

Falls die Registrierung nicht funktionieren sollte, da die Mail zur Aktivierung des Accounts nicht ankommt, können folgende Schritte helfen:

1. Meistens bleibt die Registrierungs-Mail im Spam-Filter des Mailprogrammes hängen. In dem Fall hilft ein Blick in den Spam-Ordner oder eine Deaktivierung des Spam-Filters.

2. Wird beim Öffnen der Aktivierungs-Email kein Inhalt angezeigt, blockiert meist das Mailprogramm das Laden von Bildern. Dies kann man normalerweise direkt beim Öffnen der Mail einstellen.

3. Sollte die Schritte 1 und 2 nicht weiterhelfen, kann man die Registrierung erneut starten. Einfach noch einmal mit der selben E-Mail-Adresse registrieren, ABER davor eventuelle Spam-Filter deaktivieren.

Wenn ihr trotz dieser Schritte keine Aktivierungs-Mail erhaltet, dann kontaktiert uns bitte über dieses Formular: https://alpenvereinaktiv.zendesk.com/hc/de/requests/new