Tipps für unterwegs - Akku sparen und Karten optimieren

Es gibt zwei Einstellungen, die ihr unterwegs vornehmen solltet. Damit werden die Offline-Karten flüssig angezeigt und  kostbare Akku-Kapazität gespart.

Menü Einstellungen:  Mobile Datenverbindung >  Laden von Karten auf "aus" stellen.

Offline-Modus aktivieren (auch Flugzeugmodus genannt). Für den GPS-Empfang wird kein Mobilfunknetz benötigt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk